Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di patata, pelata ed a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 600 g di petto di pollo a tocchetti (circa 2 cm)
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3702 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 147.3 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1034.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Rotolo ai piselli
50min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min