![Bocconcini di pollo in crema di zucchine Bocconcini di pollo in crema di zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97b9612f2f0a99a60a194737596ec760/Derivates/854d3672714be36de1f4fa9705e649427f4404eb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di patata, pelata ed a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 600 g di petto di pollo a tocchetti (circa 2 cm)
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3702 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 147.3 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1034.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1u. 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Frittata di zucchine e ricotta
40min