Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello al vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.6 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di vitello
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Involtini di carne al Varoma
40min