Straccetti di vitello al vino bianco
TM5 TM6

Straccetti di vitello al vino bianco

4.3 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1343 kJ / 321 kcal
Proteine
41.6 g
Carboidrati
0.3 g
Grassi
17 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto