Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine ai funghi
40 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 min