
Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello al vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio2
-
di vino bianco50 g
-
di acqua100 g
-
di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
321 kcal /
1343 kJ
Proteine
41.6 g
Grassi
17 g
Carboidrati
0.3 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Vitello alla pizzaiola
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h