Straccetti di vitello al vino bianco

Straccetti di vitello al vino bianco

4.1 258 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    100 g
  • di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 321 kcal / 1343 kJ
Proteine 41.6 g
Grassi 17 g
Carboidrati 0.3 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...