![Roastbeef con contorno di funghi porcini Roastbeef con contorno di funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7dd2bd87159d3a4dc14cea3c2bad44db/Derivates/0ef8921e054018fd0e1e5555c718b783988fe057.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteine
- 40.1 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1303 mg
Ricette alternative
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Frittelle di carciofi
45 min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min