
Dispositivi & accessori
Roastbeef con contorno di funghi porcini
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
di erbe aromatiche fresche miste1 mazzetto
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiai
-
di carne bovina, taglio scamone1000 g
Funghi trifolati
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi650 g
-
di sale8 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
333.7 kcal /
1396.2 kJ
Proteine
40.1 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
1.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
1303 mg