Dispositivi & accessori
Roastbeef con contorno di funghi porcini
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
8 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1303 mg
Proteine
40.1 g
Calorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1h
Insalata di finocchi e arance
10min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Patate pelate (TM6)
5min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h