Roastbeef con contorno di funghi porcini

Roastbeef con contorno di funghi porcini

3.8 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Roastbeef al forno
  • di erbe aromatiche fresche miste
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiai
  • di carne bovina, taglio scamone
    1000 g
Funghi trifolati
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
    650 g
  • di sale
    8 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 333.7 kcal / 1396.2 kJ
Proteine 40.1 g
Grassi 18.6 g
Carboidrati 1.4 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 1303 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...