Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteine
- 40.1 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1303 mg
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Purè di patate (TM6)
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Rotolo di frittata
45min