
Dispositivi & accessori
Roastbeef con contorno di funghi porcini
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
di erbe aromatiche fresche miste1 mazzetto
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiai
-
di carne bovina, taglio scamone1000 g
Funghi trifolati
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi650 g
-
di sale8 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
333.7 kcal /
1396.2 kJ
Proteine
40.1 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
1.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
1303 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo e patate
2h
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Patate schiacciate al forno
1h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min