Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
- 40 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1470 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 49.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1135.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1óra
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1óra
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1óra
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min