![Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd141925846efafa50c7237558854643/Derivates/aad7028564068a7b5cc2e652e176f65bb0508480.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
- 40 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1470 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 49.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1135.4 mg
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