Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)

Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)

4.7 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
    100 g
  • di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
    350 g
  • di sale
    6 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    6 pizzichi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • filetti di pesce spigola (150 g cad.)
    4
  • pomodorini ciliegia in quarti
    12
  • olive taggiasche denocciolate
    16
  • di capperi sott'aceto sciacquati
    2 cucchiai
  • di acqua
    700 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 232.3 kcal / 971.5 kJ
Proteine 28.7 g
Grassi 4.3 g
Carboidrati 20.9 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 0.5 g
Sodio 1484.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...