
Dispositivi & accessori
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)100 g
-
di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà350 g
-
di sale6 pizzichi
-
di pepe bianco macinato6 pizzichi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
filetti di pesce spigola (150 g cad.)4
-
pomodorini ciliegia in quarti12
-
olive taggiasche denocciolate16
-
di capperi sott'aceto sciacquati2 cucchiai
-
di acqua700 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
232.3 kcal /
971.5 kJ
Proteine
28.7 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
20.9 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
1484.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min