Dispositivi & accessori
Filetti di spigola alla mediterranea
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
-
350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
-
12 pomodorini ciliegia in quarti
-
16 olive taggiasche denocciolate
-
2 cucchiai di capperi sott'aceto sciacquati
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1484.7 mg
Proteine
28.7 g
Calorie
971.5 kJ /
232.3 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min