Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle, a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
- 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sciacquati
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971.5 kJ / 232.3 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1484.7 mg
Ricette alternative
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.