Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
TM6

Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)

4.6 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolle, a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
  • 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sciacquati
  • 700 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
971.5 kJ / 232.3 kcal
Proteine
28.7 g
Carboidrati
20.9 g
Grassi
4.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
3.3 g
Sodio
1484.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative