Verdure al vapore con salsa al curry

Verdure al vapore con salsa al curry

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Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 190 g di cipolle a pezzi
  • 10 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
  • 3 spicchi di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di pasta di curry rosso
  • 15 g di zucchero di palma
  • 450 g di crema di cocco
  • 1500 g di acqua
  • ¾ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 3 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 ½ cucchiaio di pasta di tamarindo
  • 400 g di taccole a losanghe
  • 300 g di funghi freschi a fette
  • 150 g di broccoletti
  • 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi
  • 50 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
  • 600 g di patate americane dolci a rondelle sottili (1-2 cm)
  • 3 foglie di Kaffir lime secche
  • 3 peperoncini piccanti freschi a fettine sottili
  • 1 lime il succo spremuto fresco
  • 1 ½ cucchiaino di coriandolo fresco tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzioni

Sodio 822.1 mg
Proteine 9.6 g
Calorie 1560.9 kJ / 373.1 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 8.1 g
Grassi saturi 14.6 g
Carboidrati 45.9 g

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