Dispositivi & accessori
Fagiolini in gremolada
Prep. 5min
Totale 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pecorino Romano, a pezzi30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
450 g di acqua
-
450 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di pinoli, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
531 kJ /
127 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate e fagiolini al pesto
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di spinaci
25min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci al burro
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min