Dispositivi & accessori
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
20 g di filetti di acciuga sott'olio
-
80 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
-
1 tartufo nero fresco (scorzone)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torino in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Crauti
96h
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min