Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
TM31 TM5 TM6

Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

4.8 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 gherigli di noci
  • ½ spicchio di aglio, senz'anima
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
  • 1 tartufo nero fresco (scorzone)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1046 kJ / 250 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
4 g
Grassi
23 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative