Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive

4.5 175 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di cimette di broccoli
    500 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    120 g
  • di capperi sotto sale lavati e asciugati
    1 cucchiaino
  • foglie di basilico
    3
  • spicchio di aglio
    ½
  • acciughe sott'olio
    5
  • di olio extravergine di oliva
    60 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 244.5 kcal / 1023 kJ
Proteine 4.9 g
Grassi 23.3 g
Carboidrati 4.1 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 3.4 g
Sodio 62.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...