Dispositivi & accessori
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di cimette di broccoli500 g
-
di olive taggiasche denocciolate120 g
-
di capperi sotto sale lavati e asciugati1 cucchiaino
-
foglie di basilico3
-
spicchio di aglio½
-
acciughe sott'olio5
-
di olio extravergine di oliva60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244.5 kcal /
1023 kJ
Proteine
4.9 g
Grassi
23.3 g
Carboidrati
4.1 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
62.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Broccoli stufati
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Patate lesse
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min