Versioni compatibili
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 120 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e asciugati
- 3 foglie di basilico
- ½ spicchio di aglio
- 5 acciughe sott'olio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1023 kJ / 244.5 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 62.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Contorno di spinaci
25min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Broccoli stufati
40 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Patate lesse
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min