Dispositivi & accessori
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di broccoli
-
120 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e asciugati
-
3 foglie di basilico
-
½ spicchio di aglio
-
5 acciughe sott'olio
-
60 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62.2 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1023 kJ /
244.5 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Broccoli stufati
40 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Spinaci al burro
30 Min
Patate lesse
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di spinaci
25 Min