Dispositivi & accessori
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 bieta
-
1200 g di acqua
-
200 g di carote a cubetti (2 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1 cm)
-
100 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
-
100 g di peperone giallo a cubetti (2 cm)
-
200 g di bulbi di finocchio a fette
-
150 g di porro a rondelle
-
250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
10 g di sale
-
500 g di pasta secca tipo mezze penne
-
sale q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
erbe aromatiche a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min