Tiella di verdure a vapore

Tiella di verdure a vapore

4.1 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
  • 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di peperone rosso pulito e a striscioline (1 cm circa)
  • 2 pomodori maturi privati dei semi e a fette (1 cm circa)
  • 700 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.3 g
Calorie 933 kJ / 223 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 22.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...