Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Uova sode colore giallo
55min
Gelato veloce quark e frutta
5min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min