
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 223 kcal / 933 kJ
- Proteine
- 3.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini al curry con riso
Nessuna valutazione
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Frullato di frutta
10min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min