Tiella di verdure a vapore
TM5 TM6

Tiella di verdure a vapore

Ingredienti

  • 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
  • 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
  • 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
  • 700 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
933 kJ / 223 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
22.7 g
Grassi
13.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto