Dispositivi & accessori
Tiella di verdure a vapore
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
-
50 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di peperone rosso pulito e a striscioline (1 cm circa)
-
2 pomodori maturi privati dei semi e a fette (1 cm circa)
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30min
Verdure al vapore
20min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min