Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 392.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure miste al cartoccio
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Insalata di fagiolini
40min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Fagiolini in gremolada
30min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min