Contorno di verdure di stagione al Varoma
TM5 TM6

Contorno di verdure di stagione al Varoma

4.6 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 540 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 cucchiaini rasi di noce moscata in polvere
  • 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
  • 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
  • 150 g di olive taggiasche

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
933 kJ / 223 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
8 g
Grassi
19.7 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 90 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative