Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio di oliva
- 150 g di carote, a fette (2 mm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di porri, a rondelle (5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Minestrone
45 min
Zucchero vanigliato
72h
Impasto per pizza
1 Std.
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Fagiolini al curry con riso
Nessuna valutazione
Passato di verdure
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Patate lesse
30 min
Frittata
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min