
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio di oliva
- 150 g di carote a fette (2 mm)
- 150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di porri a rondelle (5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 67 kcal / 283 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45min
Trote con riso alle verdure
45min
Uova sode
20min
Uova sode
20min
Fagiolini al curry con riso
Nessuna valutazione
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Patate lesse
30min
Frittata
35min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Frittata di zucchine
40min
Cavolfiore gratinato
55min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min