Dispositivi & accessori
Verdure al vapore
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
283 kJ /
67 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Patate lesse
30min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Uova sode
20min
Torta di mele
1h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Frittata
35min
Fagiolini al pomodoro
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Purea di patate
45min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min