Dispositivi & accessori
Verdure al vapore
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
283 kJ /
67 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Asparagi con patate
50min
Couscous di cavolfiore
10min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Uova sode
20min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Riso con pollo e verdure
30min
Patate lesse
30min
Frittata di zucchine
40min
Vellutata di verdure
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min