Dispositivi & accessori
Verdure al vapore
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
283 kJ /
67 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Asparagi con patate
50 min
Uova sode
20 min
Uova sode
20 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Minestrone
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Patate lesse
30 min
Frittata
35 min
Pollo al curry
35 min