Verdure al vapore con salsa al curry

Verdure al vapore con salsa al curry

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Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

  • 65 g di cipolle a pezzi
  • 2 - 3 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di pasta di curry rosso
  • 5 g di zucchero di palma
  • 150 g di crema di cocco
  • 1300 g di acqua
  • ¼ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • ½ cucchiaio di pasta di tamarindo
  • 150 g di taccole a losanghe
  • 100 g di funghi freschi a fette
  • 50 g di broccoletti
  • 40 g di fagiolini verdi freschi a pezzi
  • 15 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
  • 250 g di patate americane dolci a rondelle sottili (1-2 cm)
  • 1 foglia di Kaffir lime secca
  • 1 peperoncino piccante fresco a fettine sottili
  • ½ lime il succo spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di coriandolo fresco tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzioni

Sodio 852.3 mg
Proteine 10.3 g
Calorie 1763.4 kJ / 421.5 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 9.2 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 52.1 g

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