
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di olio di oliva -
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
o 200 g di cipolle rosse in 8 spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolle brunite (200 g)
25min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Cipolle e aglio insaporiti
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Crauti
96h
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min