Dispositivi & accessori
Cipolle e aglio dorati
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
20 mg
Proteine
3 g
Calorie
1031 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scalogno brunito (250 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Panna montata all'aneto
5min
Polpette di agnello
55min
Panna montata al frutto della passione
5min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Purè di patate all'aglio
50min