Dispositivi & accessori
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
150 - 200 g di asparagi a metà
-
2 fili di erba cipollina fresca
-
1 pizzico di maggiorana
-
1 pizzico di timo fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
618.8 kJ /
147.9 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Asparagi sottovuoto
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Patate lesse
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min