Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
- 2 fili di erba cipollina fresca
- 1 pizzico di maggiorana
- 1 pizzico di timo fresco
- 150 - 200 g di asparagi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 618.8 kJ / 147.9 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Patate lesse
40 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min