Dispositivi & accessori
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di anacardi non salati
-
20 g di pinoli sgusciati
-
20 g di gherigli di noci
-
20 g di biscotti ai cereali
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
-
1200 g di acqua
-
200 g di Rum
-
200 g di zucchero di canna
-
4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
-
1 stecca di cannella
-
3 bacche di anice stellato
-
gelato Malaga o del gusto preferito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54.3 mg
Proteine
3 g
Calorie
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Crème caramel (TM6)
4h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Tisana rilassante alla camomilla
25min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min