Dispositivi & accessori
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di anacardi non salati
-
20 g di pinoli sgusciati
-
20 g di gherigli di noci
-
20 g di biscotti ai cereali
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
-
1200 g di acqua
-
200 g di Rum
-
200 g di zucchero di canna
-
4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
-
1 stecca di cannella
-
3 bacche di anice stellato
-
gelato Malaga o del gusto preferito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54.3 mg
Proteine
3 g
Calorie
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova sode colore arancio
55 Min
Uova sode colore giallo
55 Min
Crauti
96 Std.
Olio alle erbe aromatiche
360 Std. 15 Min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Sciroppo di mele
3 Std. 30 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min