Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
3 porzioni

Ingredienti

  • 3 carciofi
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino raso di dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 107.4 mg
Proteine 2.3 g
Calorie 627.1 kJ / 149.9 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 8.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...