
Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce misto
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)500 g
-
di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)500 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di pomodori maturi a pezzi200 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di pesce misto per zuppa pulito e a filetti500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)1000 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
492 kcal /
2058 kJ
Proteine
63.2 g
Grassi
23.6 g
Carboidrati
7.1 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia