
Dispositivi & accessori
Cardi gratinati
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
-
30 g di burro a tocchetti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
12 ricette
Italia
Italia

Lazio in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Carciofi stufati
30 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min