Dispositivi & accessori
Cardi gratinati
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
-
30 g di burro a tocchetti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Lazio in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Carciofi in agrodolce
30min
Carciofi trifolati
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Zucchine piccanti
55min
Carciofi stufati
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Sformato di cardi
1h
Contorno di verza
35min
Carciofi alla maremmana
40min