Cardi gratinati

Cardi gratinati

3.6 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
  • 30 g di burro a tocchetti
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.6 g
Calorie 820 kJ / 196 kcal
Grassi 16 g
Fibre 3 g
Carboidrati 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...