Dispositivi & accessori
Cardi gratinati
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
-
30 g di burro a tocchetti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Lazio in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Carciofi stufati
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Carciofi trifolati
30min
Frittata con carciofi
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Torta salata di bietole
1h
Seppie in zimino
40min
Puntarelle alla romana
15min
Castagnaccio
1h