Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cacciucco di ceci
50 Min
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà alla ligure
1h
Carciofi alla maremmana
40 Min
Carciofi stufati
30min
Carciofi ripieni
50 Min
Carciofi trifolati
30min
Ribollita
2h 30min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Contorno di verza
35min
Sformato di cardi
1h