Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- 10 olive nere denocciolate
- 5 bacche di ginepro
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, in quarti
- 20 foglie di basilico fresche
- 8 fette di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Coniglio in umido
1h 25min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Polpo al vino rosso
1h
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min