Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Carciofi alla romana
50min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Contorno di verza
35 Min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di agretti
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min