Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 8 carciofi interi
- 80 g di vino bianco
- 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi alla romana
50 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cicorie stufate
35 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min