Dispositivi & accessori
Carciofi all'aceto light
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
-
8 carciofi interi
-
80 g di vino bianco
-
20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
134 kJ /
32 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Carciofi alla romana
50min
Carciofi trifolati
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carciofi stufati
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi romani gratinati
45min
Carciofi alla maremmana
40min