
Dispositivi & accessori
Baccalà della Vigilia (TM5)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato in 4 pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di vino bianco
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di peperone verde a tocchetti
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 - 5 pomodori maturi a pezzi
-
150 g di passata di pomodoro
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337 kcal /
1410 kJ
Proteine
35.2 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
22.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Alici alla Reggina
45min
Mousse di baccalà
45min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min