Dispositivi & accessori
Baccalà della Vigilia (TM5)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato in 4 pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di vino bianco
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di peperone verde a tocchetti
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 - 5 pomodori maturi a pezzi
-
150 g di passata di pomodoro
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.2 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
11.9 g
Carboidrati
22.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min