Dispositivi & accessori
Pesce al vapore con verdure miste
Prep. 20min
Totale 1h 20min
3 porzioni
Ingredienti
-
½ - 1 limone
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 filetti di pesce bianco, (120-200 g ciascuno)3 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
-
150 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
933 mg
Proteine
69.4 g
Calorie
2816.3 kJ /
673.1 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Insalata di mare
1h 30min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min