Pesce al vapore con verdure miste

Pesce al vapore con verdure miste

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
3 porzioni

Ingredienti

  • ½ - 1 limone
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
    3 filetti di pesce bianco, (120-200 g ciascuno)
  • 150 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fette (3 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 933 mg
Proteine 69.4 g
Calorie 2816.3 kJ / 673.1 kcal
Grassi 32.4 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 6.4 g
Carboidrati 24 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...