Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva + q.b.
-
6
tranci di merluzzo
o 6 filetti di pesce bianco - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Involtini di vitello
35 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min