Pesce e patate con salsa al pomodoro

4.4 33 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio di oliva + q.b.
  • 6 tranci di merluzzo
    6 filetti di pesce bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carote a pezzi
  • 50 g di vino bianco (opzionale)
  • 400 g di pomodori a pezzi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33 g
Calorie 1269 kJ / 302 kcal
Grassi 7 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...