![Pesce e patate con salsa al pomodoro Pesce e patate con salsa al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5E8650A-6E2F-4857-AB43-DD60F7775D89/Derivates/497C3832-D077-4E84-B470-A57BE7012CB2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva + q.b.
-
6
tranci di merluzzo
o 6 filetti di pesce bianco - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Platessa al pomodoro
30 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Involtini di vitello
35min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min