Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva + q.b.
-
6
tranci di merluzzo
o 6 filetti di pesce bianco - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min