Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva + q.b.
-
6
tranci di merluzzo
o 6 filetti di pesce bianco - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con crema di verdure
50 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Contorno di verdure
25 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min