Dispositivi & accessori
Insalata di mare
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
-
1 cucchiaino di sale
-
650 g di acqua
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di polpo fresco o decongelato, intero
-
1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
-
300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
-
200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.7 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari
55 dk
Polpo in bottiglia
9sa 10 dk
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 dk
Insalata di totano e piselli al lime
1sa
Zuppa di pesce misto
40 dk
Insalatina di calamari e pepe rosso
1sa
Insalata di mare in vasetto
50 dk
Calamari ripieni
1sa 30 dk
Insalata di polpo e zucchine
1sa
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 dk
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1sa
Insalata di mare con citronette all'aglio
2sa 25 dk