
Dispositivi & accessori
Insalata di mare
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
di pepe nero in grani½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
Insalata di mare
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua650 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di polpo fresco o decongelato, intero700 g
-
di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)1000 g
-
di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)300 g
-
di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
335 kcal /
1402 kJ
Proteine
39.7 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
5.6 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia