Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min