Coda di rospo con verdure
TM6 TM5 TM31

Coda di rospo con verdure

4.5 ( 32 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di carote pelate e affettate a nastro
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe
  • 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di zucchine affettate a nastro
  • 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
440 kcal / 1841 kJ
Proteine
40.5 g
Grassi
29.4 g
Carboidrati
3.6 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative