Dispositivi & accessori
Ribollita
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
370 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
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220 g di verze a listarelle (1-2 cm)
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60 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
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60 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
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60 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
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60 g di porro a rondelle (1-2 cm)
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60 g di olio extravergine di oliva
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600 g di fagioli precotti in scatola
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3 pomodori pelati
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1 ½ dado per brodo vegetale
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9 foglie di basilico fresche lavate
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3 pizzichi di sale
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3 pizzichi di pepe macinato
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950 g di acqua
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6 fette di pane casereccio tipo toscano o altro tipo di pane
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1 ½ spicchi di aglio (opzionale)
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220 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
803 mg
Proteine
44.1 g
Calorie
2962.9 kJ /
708.2 kcal
Grassi
22 g
Fibre
21.2 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
88.8 g
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