Zuppa di cavolo cappuccio

Zuppa di cavolo cappuccio

4.6 245 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 80 g di cipolla bianca a metà
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 400 g di cavolo cappuccio bianco, a listarelle
  • 200 g di patata a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 188 kcal / 786 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 10.6 g
Carboidrati 17.9 g
Fibre 5.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...