
Dispositivi & accessori
Cacciucco di ceci
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Cacciucco
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
filetti di acciuga sott'olio ben sgocciolati3
-
di bietole, le foglie a listarelle280 g
-
di ceci lessati450 g
-
di passata di pomodoro70 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pane casereccio8 fettine
-
di pecorino grattugiato20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
481 kcal /
2012 kJ
Proteine
18.3 g
Grassi
15.3 g
Carboidrati
67.5 g
Fibre
11.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa frantoiana
45min
Zuppetta di ceci
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Ribollita
2h 30min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min