Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cacciucco
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati
- 280 g di bietole, le foglie, a listarelle
- 450 g di ceci lessati
- 70 g di passata di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 8 fettine di pane casereccio
- 20 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 11.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Ribollita
2 godz. 30 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Zuppa frantoiana
45 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1h