Zuppa frantoiana
TM6 TM5

Zuppa frantoiana

4.9 (68 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca, a tocchetti (2 cm circa)
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di cavolo nero, a listerelle
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
830.3 kJ / 198.5 kcal
Proteine
6.9 g
Carboidrati
24.8 g
Grassi
8.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
5.4 g
Sodio
383.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative