Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli

5.0 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
1 porzione

Ingredienti

  • ½ scalogno a pezzi
  • 20 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • ½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 130 g di fagioli borlotti cotti scolati
  • 200 g di acqua
  • 40 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
  • ¼ dado per brodo vegetale
  • 50 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 465.7 mg
Proteine 14.1 g
Calorie 2070.9 kJ / 495 kcal
Grassi 21.3 g
Fibre 17.8 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 64.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...