Torta Babà napoletana

Torta Babà napoletana

4.0 4 valutazione
Prep. 30min
Totale 8h
24 porzioni

Ingredienti

Lievitino
  • 60 g di acqua
  • 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 65 g di farina manitoba
Impasto
  • 520 g di farina manitoba
  • 80 g di zucchero
  • 8 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 190 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
Bagna al Rum
  • 1500 g di acqua
  • 600 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 300 g di Rum

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 34.1 mg
Proteine 5.3 g
Calorie 1309.6 kJ / 313 kcal
Grassi 8.3 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...