Dispositivi & accessori
Babà napoletano
Prep. 30min
Totale 3h
24 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
480 g di uova (circa 8 uova)
-
30 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
Bagna
-
20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di miele
-
400 g zucchero
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
-
150 g confettura di albicocche
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 24 pezzi
Proteine
114.4 g
Calorie
26049 kJ /
6226 kcal
Grassi
188.1 g
Fibre
21.6 g
Carboidrati
967 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roccocò
2h
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta Babà napoletana
8h
Taralli sugna e pepe
4h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Sfogliatelle frolle
2h 30min