Dispositivi & accessori
Minestra di verze e patate
Prep. 10min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
60 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
430 g di foglie di verza a listarelle
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220 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
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840 g di acqua
-
1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
74.4 mg
Proteine
3 g
Calorie
606.4 kJ /
144.9 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
16.9 g
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