Minestra di verze e patate

Minestra di verze e patate

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
5 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 430 g di foglie di verza a listarelle
  • 220 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 840 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 74.4 mg
Proteine 3 g
Calorie 606.4 kJ / 144.9 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 16.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...