Dispositivi & accessori
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio mondato e senza anima
-
100 g di pangrattato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche secche miste (timo, origano, rosmarino, maggiorana...)
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
400 g di petto di pollo a bastoncini
-
1 cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
500 g di cavolo verza mondato, lavato e a tocchi
-
5 di pomodorini ciliegia in quarti
-
500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa500 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.5 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe rustiche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di bietole
35min
Minestra di verze e patate
1h