
Dispositivi & accessori
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio mondato e senza anima1
-
di pangrattato100 g
-
di erbe aromatiche secche miste (timo, origano, rosmarino, maggiorana...)1 mazzetto
-
di pecorino a pezzi (3 cm)20 g
-
di petto di pollo a bastoncini400 g
-
cipolla a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di cavolo verza mondato, lavato e a tocchi500 g
-
di pomodorini ciliegia in quarti5
-
di brodo vegetale500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
396 kcal /
1657 kJ
Proteine
35.5 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe rustiche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salamelle con le verze
1h 5min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di carciofi
35min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di bietole
35min