Dispositivi & accessori
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio mondato e senza anima
-
100 g di pangrattato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche secche miste (timo, origano, rosmarino, maggiorana...)
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
400 g di petto di pollo a bastoncini
-
1 cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
500 g di cavolo verza mondato, lavato e a tocchi
-
5 di pomodorini ciliegia in quarti
-
500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa500 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.5 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe rustiche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di ceci e polpettine
50 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Zuppa di bietole
35 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min
Zuppa di carciofi
35 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.