Dispositivi & accessori
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio mondato e senza anima
-
100 g di pangrattato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche secche miste (timo, origano, rosmarino, maggiorana...)
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
400 g di petto di pollo a bastoncini
-
1 cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
500 g di cavolo verza mondato, lavato e a tocchi
-
5 di pomodorini ciliegia in quarti
-
500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa500 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.5 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe rustiche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salamelle con le verze
1h 5min
Jota carnica
1h 5min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min