Minestra di verze e patate

Minestra di verze e patate

4.5 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
1 porzione

Ingredienti

  • 15 g di carota pelata e a pezzi
  • 15 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di porro a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di foglie di verza a listarelle
  • 50 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 210 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 201.3 mg
Proteine 3.5 g
Calorie 1104.4 kJ / 264 kcal
Grassi 20 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 19.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...