Dispositivi & accessori
Minestra di fave con cicoria
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
460 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
-
900 g di cicoria (o tarassaco)
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe
-
50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
60 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
153.8 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1105.3 kJ /
264.2 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasticcio altamurano
3h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Cartellate
1h 5min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pettole pugliesi
3h
Cicorie stufate
35min
Cime di rapa stufate
55min