
Dispositivi & accessori
Cipollata (focaccia con cipolle)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
5 g di zucchero
-
8 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
350 g di acqua
-
130 g di patate cotte
-
10 g di sale
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di cipolle rosse a listarelle
-
200 g di pomodorini a metà
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
280 kcal /
1171.5 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
9.2 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
551.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia millebolle
28h
Sagne alla molenara
1h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Focaccia barese
4h
Pasticcio altamurano
3h 30min
Ciceri e tria
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Torta de gee
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min