Cipollata (focaccia con cipolle)

Cipollata (focaccia con cipolle)

4.5 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 pezzi

Ingredienti

Biga
  • 100 g di acqua
  • 100 g di farina tipo 00
  • 5 g di zucchero
  • 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 200 g di farina tipo 00
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 350 g di acqua
  • 130 g di patate cotte
  • 10 g di sale
  • 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 450 g di cipolle rosse a listarelle
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 280 kcal / 1171.5 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 9.2 g
Carboidrati 44.9 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 1.4 g
Sodio 551.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...