Dispositivi & accessori
Cipollata (focaccia con cipolle)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
5 g di zucchero
-
8 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
350 g di acqua
-
130 g di patate cotte
-
10 g di sale
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di cipolle rosse a listarelle
-
200 g di pomodorini a metà
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
551.9 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
1171.5 kJ /
280 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Cartellate
1h 5min
Ciceri e tria
1h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Lasagne di verza
2h 30min
Pizzi leccesi
6h
Focaccia barese
4h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Pettole pugliesi
3h
Minestra di fave con cicoria
50min