Dispositivi & accessori
Incapriata di fave e zucchine
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
Fave
-
500 g di fave secche
Pane e incapriata
-
500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine a rondelle sottili
-
1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.1 g
Calorie
4581 kJ /
1095 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
15 g
Carboidrati
159.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta di mandorle
1h 30min
Pucce
7h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Cartellate
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pizzi leccesi
6h
Minestra di fave con cicoria
50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h