Dispositivi & accessori
Incapriata di fave e zucchine
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
Fave
-
500 g di fave secche
Pane e incapriata
-
500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine a rondelle sottili
-
1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.1 g
Calorie
4581 kJ /
1095 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
15 g
Carboidrati
159.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pettole pugliesi
3h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pizzi leccesi
6h
Tiella barese
1h
Pucce
7h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Crema di fave al finocchietto
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Ceci in umido
1h 30min