Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fave
- 500 g di fave secche
Pane e incapriata
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine a rondelle sottili
- 1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 750 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4581 kJ / 1095 kcal
- Proteine
- 47.1 g
- Carboidrati
- 159.9 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di fave con cicoria
50 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Pucce
7h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2u. 30min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min