
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fave
- 500 g di fave secche
Pane e incapriata
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine a rondelle sottili
- 1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 750 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1095 kcal / 4581 kJ
- Proteine
- 47.1 g
- Grassi
- 29.7 g
- Carboidrati
- 159.9 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Cartellate
1h 5min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Crema di fave al finocchietto
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Focaccia barese
2h 55min