Dispositivi & accessori
Calzone pugliese alle cipolle
Prep. 25min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaio zucchero
-
10 g olio extravergine di oliva
-
15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di strutto
-
10 g di sale
Farcitura
-
100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 pomodorini ciliegia
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di olive nere denocciolate a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
18.6 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartellate
1 godz. 5 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Pucce
7 godz.
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Panzerotti
5 godz.
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Pettole pugliesi
3 godz.
Minestra di fave con cicoria
50 min