Dispositivi & accessori
Calzone pugliese alle cipolle
Prep. 25min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaio zucchero
-
10 g olio extravergine di oliva
-
15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di strutto
-
10 g di sale
Farcitura
-
100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 pomodorini ciliegia
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di olive nere denocciolate a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
18.6 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pucce
7h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Cartellate
1h 5min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia barese
2h 55min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Minestra di fave con cicoria
50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3h