Versioni compatibili
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fave al finocchietto
50 min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Cartellate
1h 5min
Pizzi leccesi
6h
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Focaccia barese
2hod. 55min
Pettole pugliesi
3 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min