Dispositivi & accessori
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fave secche sciacquate
-
550 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
280 g di pasta fresca tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di caciocavallo grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.4 g
Calorie
2565 kJ /
613 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
84.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mille infranti in brodo
9h 50min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Crema di fave al finocchietto
50min
Cartellate
1h 5min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pizzi leccesi
6h
Minestra di fave con cicoria
50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pettole pugliesi
3h