Dispositivi & accessori
Pettole pugliesi
Prep. 5min
Totale 3h
28 pezzi
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
71 mg
Proteine
1 g
Calorie
145.4 kJ /
34.8 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Cartellate
1h 5min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pucce
7h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Panzerotti
5h
Minestra di fave con cicoria
50min