Dispositivi & accessori
Pettole pugliesi
Prep. 5min
Totale 3h
28 pezzi
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
71 mg
Proteine
1 g
Calorie
145.4 kJ /
34.8 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Pucce
7 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Panzerotti
5 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
4 Std.