
Dispositivi & accessori
Pettole pugliesi
Prep. 5min
Totale 3h
28 pezzi
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
-
olio di arachidi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
34.8 kcal /
145.4 kJ
Proteine
1 g
Grassi
0.5 g
Carboidrati
7 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
71 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cartellate
1h 5min
Focaccia barese
4h
Pucce
7h
Pizzi leccesi
6h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini TM6
4h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Panzerotti
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min