Dispositivi & accessori
Pettole pugliesi
Prep. 5min
Totale 3h
28 pezzi
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
71 mg
Proteine
1 g
Calorie
145.4 kJ /
34.8 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia barese
4h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Cartellate
1h 5min
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti
5h
Focaccia barese
2h 55min
Minestra di fave con cicoria
50min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min