Dispositivi & accessori
Contorno di scarola con noci e pinoli
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di pinoli
-
40 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
-
440 g di scarola
-
40 g di uvetta sultanina
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
151.3 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1184.8 kJ /
283.2 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roccocò
2h
Riso e verze
1h 10min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Contorno di friggitelli
30min
Contorno di agretti
40min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Contorno di verza
35min
Friarielli e salsiccia
50min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h