Dispositivi & accessori
Contorno di scarola con noci e pinoli
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di pinoli
-
40 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
-
440 g di scarola
-
40 g di uvetta sultanina
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
151.3 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1184.8 kJ /
283.2 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roccocò
2 Std.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Contorno di friggitelli
30 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Contorno di verza
35 Min