Dispositivi & accessori
Tiella di Gaeta con scarola e olive
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
5 g di zucchero
-
1470 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 0
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
200 g di semola di grano duro
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pezzo di peperoncino rosso
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 - 2 pizzichi sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
803.9 mg
Proteine
10 g
Calorie
1502.8 kJ /
359.2 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
50.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pastiera napoletana
8h
Pizza chiena
5h
Pastiera salata
2h
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Tartellette di scarola
1h 15min
Sartù di riso
1h 25min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Pastiera
15h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min