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Risotto arancione con zucca e carota
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
230 g di carote pelate a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere (opzionale)
-
3 foglie di salvia fresca1 cucchiaino colmo di foglie di salvia secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di burro freddo a pezzi
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
755 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
1995.8 kJ /
477 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
71.2 g
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