Risotto arancione con zucca e carota

Risotto arancione con zucca e carota

3.8 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 230 g di carote pelate a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere (opzionale)
  • 1 cucchiaino colmo di foglie di salvia secca
    3 foglie di salvia fresca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di burro freddo a pezzi
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 755 mg
Proteine 9.8 g
Calorie 1995.8 kJ / 477 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 7.6 g
Carboidrati 71.2 g

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