Risotto alla crema di cavolfiore e brie

Risotto alla crema di cavolfiore e brie

3.8 109 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di acqua
    1200 g
  • di cimette di cavolfiore
    350 g
  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Brie a pezzetti
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 482 kcal / 2017 kJ
Proteine 19.4 g
Grassi 17 g
Carboidrati 70 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...