Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di Brie a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Riso, verze e luganega
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Risotto alle melanzane
45 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min