Risotto alla crema di cavolfiore e brie

Risotto alla crema di cavolfiore e brie

3.8 117 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 350 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di Brie a pezzetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.4 g
Calorie 2017 kJ / 482 kcal
Grassi 17 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 70 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...