
Dispositivi & accessori
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di acqua1200 g
-
di cimette di cavolfiore350 g
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Brie a pezzetti100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
482 kcal /
2017 kJ
Proteine
19.4 g
Grassi
17 g
Carboidrati
70 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno un colore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Riso, verze e luganega
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Riso e verze
1h 10min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con zucca e Taleggio (TM5)
45min