Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di finocchi a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate
o 1 cucchiaino di timo secco, le foglioline lavate - olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto verde
30min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min